Вчерашние мальчишки

Владимир Пронозин
В бригаде Софринской
Вчерашние мальчишки,
Становятся мужаясь,
Опорой и защитой,
Своей страны родной
Её гарантом мира и порядка
И с недругом любым
Вступить, готовы  в бой
А в этом им
примером ветераны,
Что имя Софринец,
С достоинством несли,
И отдавая силы без остатка,
Порядок, мир
 России берегли.