Заплутавшие

Светлана Гариева-Ярцева
Две заплутавшие души,
Маяка свет потеряли.
Им бы просто не спешить,
Но все дальше отдалялись.

Шум вокруг сбивал их с ног,
Ожиданья, сны, надежды.
Каждый в нем понять не смог,
Где реальность, а что неизбежность.

Им бы просто немного сойти,
С суетливых путей публичных.
И в бездонной глухой тиши,
Отыскать от других путь отличный.

19.05.2019