Моя душа

Мила Йова
Мою душу терзали и мучали, норовил в неё каждый залезть.
Да и я ведь хозяйка не лучшая - принимала и ругань, и лесть.
Истрепали её, покалечили. Износила, хоть я не стара.
Не была бы такой опрометчивой, не пускала б её со двора.
Если есть ещё время исправиться, искупить поспешу я грехи,
Повинюсь, порыдаю, раскаюсь и свою душу вложу я в стихи.

© Mila Yovа