В оврагах горя, и вершинах счастья

Кристина Бондарева
В оврагах горя, и вершинах счастья -
Молчат сердца несбывшихся друзей...
Им иней боли и восходов краски
Не разделить в забывчивости дней!...

Но помнит море каждый миг-участьем,
И тонут тонны света и теней,
И будет соль рождаться в этой власти,
За горизонт - из встречи у огней..