Ярко светит луна жёлтым и голубым

Елена Мисевич
Ярко светит луна жёлтым и голубым,
Ты, как прежде, одна, я, как прежде, один.
Не сойдутся никак две дороги-пути,
Кто придумал вот так - снова мимо пройти.

Погрущу на луну, словно пёс, в тишине,
И с надеждой взгляну, не идёшь ли ко мне.
Только нет никого, голоса не слышны
И блестит на воде отраженье луны.

Утром солнце взойдёт, улыбнётся лучом
И, как мартовский кот, я с весной обручён,
Позабуду тебя с хороводом подруг,
А хотелось бы мне разорвать этот круг.

Елена Мисевич. 20.05.2019