Ракурс

Николай Виноградов 5
У Природы есть свои законы -
На скрижалях Вечности - печать...
ЧелоВек - Ты Бог и Царь Природы
и законы стал свои писать.

Отголоски Древности глубокой -
нашей жизни - Безконечность лет
оставляют в памяти короткой
всех законов путеводный след

Пять стихий и Время - быстротечность
обновляют жизни нашей суть...
Ракурс у Природы - Безконечность -
ЧелоВеку открывает в Вечность Путь.