Ухожу

Ольга 50
В последний раз прильну к твоим губам,
И мы сольемся в жарком поцелуе.
А что потом, судить уже не нам.
Я ухожу, хотя ещё тоскую.

И я была ,возможно не права.
Ты до конца не понял меня, милый.
Больней пощёчин жгли твои слова.
А я любила.

На сердце камень.
В сердце пустота.
Застыла лодка у причала.
И ты другой, и я уже не та...