Эволюционный Майдан

Евгений Шнуровский
Путина - в отставку!
Но не напролом -
Кратенькую справку
Нужно дать о нём:

ВТО поверил,
 С головою - нырк!
ВВП похерил,
Спичкой кризис - чирк!

С киевским Майданом
Вновь попал впросак -
Так,  что "хитрым планом"
В срам навозный - шмяк!

С пенсионной темой
Снова остолоп -
Стал пустяк проблемой,
Грабли по лбу - хлоп!

Если б гадил только
Он себе - то пусть!
Но ведь "Перестройка"
И Россию - хрусть!

Догмы - в переплавку!
Смута - не ха-ха!
Путина в отставку -
С должности ...ЛОХА!


https://evolution-march.livejournal.com/1536831.html