Аctio Рotentia

Дмитрий Мудрецов
Давай мы в лес с тобой уйдём?
Нас ждёт там старый тёплый дом,
Конюшня, сад и огород
И куча маленьких забот.

Давай на всё с тобой забъём!
С разбега в пропасть сиганём,
Чтоб в лёгких утренних лучах
Парить, как пара звонких птах.

Давай с начала всё начнём —
Родимся, вырастем, умрём.
И незнакомы станем вновь,
И не узнаем про любовь.

19 мая 2019 года