Признание

Владимир Молчанов 5
Да, я мясоед. Мясоед аж до мозга костей.
Но без фанатизма, без плясок шамана, без вуду.
И я воздержусь, у себя принимая гостей,
От проповеди. Но и веганов слушать не буду.

Я в Новосибирске родился и там же я рос.
В Сибири зимой без пельменей и водки непросто.
И если бы я воротил от мясного свой нос,
То вмиг получил бы по шее тогда, в девяностых.

В Горном Алтае мошка набивалась мне в рот
Так, что сглотнуть было проще. А мясо медвежье
Было по вкусу похоже… Да кто разберёт,
Что там за вкус, уплетая быстрее, чем режут!

Может быть, вкусен из кислого творога кекс.
Может быть, дискурс не стоит скорлупки яичной.
Может быть, вы, приготовив из сои бифштекс,
Сможете кайф получить…
                натуральному идентичный.