Из-под ресниц. Коррадо Калабро

Ольга Кайдалова
“Из-под ресниц” Коррадо Калабро

Гороскоп ни о чём уже не говорит,
Потому что ты поднимаешь ресницы,
И в глазах твоих – первый лучик зари.

Так сумрак ночной рассекает денница. (20.05.2019)