Рассуждение

Вербицкая Вероника Сергеевна
Люблю тебя и одновременно ненавижу,
Твой голос слышу всюду и всегда.
Твои черты лица в других чертах я вижу,
И не могу забыть твои объятья до конца.

В разлуке мы с тобой,ведь в этом виновата я,
Мой страх и ненависть к другой,
заставил оттолкнуть тебя.
И ты сейчас один,как так случилось не пойму?
Ведь той другой всегда ты был любим,
и вдруг отвергнут,почему?

Ведь в жизни вашей,все сложилось так,
Как та другая этого желала.
Тебя она втянула в свой шутливый брак,
А после твоё сердце растоптала.

Но знаешь,благодарна я судьбе,
Что жизнь мою она с тобою не связала.
А та другая,в той жизненной игре,
Тебя ведь не случайно наказала.

И вот уже тебя  я вовсе не люблю.
И знаешь, ненависть со временем  пропала.
А жизнь свою теперь я искренне благодарю,
Ведь встретила того,кого я так давно искала!