Свет, проникающий мне в душу...

Мария Камырина
Свет, проникающий мне в душу,
Как будто солнечный в окно.
Единой тайны не нарушу,
Укрыв молчания стеной.

Об этом первым ты узнаешь,
Что ото всех укрыто здесь,
В стихах, однажды, прочитаешь
То, что скрываю ото всех…

2019