***

Владислав Лисугин
Простите за то что так рано повзрослел.
Думаете это воля моя?
Я этого не хотел!
Суета,
Сволота,
Хрипота,
Темнота.
Они играли на струна моих,
Порвав струну детства,
В представлениях своих шутовских.
Дрянных,
Жировых,
Слуховых.
Убили не только меня,
Загубили немало детских грез.
Когда нибудь, сука, карма возьмёт тебя,
Ответишь ты за реки невинных слез
И треснет твоя жирная губа,
Когда узнаешь, что не хотим мы взрослеть наотрез!

Подавись своей жизнью, урод!
Я слишком молод, что бы встать на колени!
К тебе найду я подход,
Я не буду взрослеть, как вы олени!
И буду встречать восход.
Эти годы они бесценны...

Это мой протест вам, ублюдки!
Я ребёнок, в теле взрослого парня
И да я в здравом рассудке!
Молодость одна и она шикарна
Ненамерен быть пищей в вашем желудке,
И думаю огромная толпа со мной согласна.

Молодость одна...
Не потрать её зря...
К черту пить и зубрить...
Собою просто будь.