За окном мелькнула тень

Алексей Кузьмин 71
За окном мелькнула тень
В этот поздний час.
Ждал тебя и ты пришла
Тихо, не стучась.
И не слышно из сеней
Скрипа половиц.
Лёгкой поступью идёшь
По ступеням вниз.
Снимешь не спеша рукой
С головы платок.
По плечам рассыпав нежным
Золотистый шёлк.
И подчёркивая чинно твой
Прелестный стан.
На тебе сидит шикарно
Жёлтый сарафан.
Чуть касаясь обнимает
Словно волосок.
Твою талию девичью
Черный поясок.
Сексуальность ног шикарных
Подчеркнут чулки.
А из под оборки робко
Кружево торчит.
С поволокой томный взгляд
Бросишь на меня.
Будто хочешь им сказать
Я теперь твоя!
Подойдёшь к дивану тихо
Сядешь на краю.
И шепнёшь мне нежно в ухо
Я тебя люблю!