Она

Димко Серов
Оригинально написанное 11июня2010 года в ответ на сообщение друга о том, что он расстался со своей любимой.

Переписанное сегодня - оно о Тебе и для Тебя. Жаль, что ты его не прочтешь.

***
Она была совсем другой,
Веселой, бойкой, но и нежной,
Безмерно милой и смешной,
Такой любимой, такой свежей,

Она была душой моей,
Мой мир она питала светом,
И самый яркий из огней - 
Она была моим секретом.

Время играло против нас,
Время нас вовсе не щадило
Я осознал только сейчас,
«Она – остывшее светило»

Мне надо как-то дальше жить,
Искать себя, не быть балбесом.
Но надо что-то говорить
Друзьям, что смотрят с интересом.

Прорвемся, други, не беда:
Работа, сон, теряю в весе,
И лишь тоскую по иногда.
По моей маленькой принцессе.

20190520