И сколько нам

Владислав Резвов
И сколько нам
Прожить суждено
В круженье муз и тем,
Я ищу свой путь: я не сужу,
Я ищу решение проблем.
Сходятся пути
И расходятся опять,
Я знаю, реку жизни
Не повернуть вспять.
Но как бы вы хотели
Прожить жизнь свою? –
Позвольте вас спросить.
Жизнь не может быть другой,
Живи вы ещё раз, -
Вы сделали бы
Те же ошибки,
Так же вели себя,
В общем жизнь,
Как замкнутый круг –
Нет выхода из кармы.