***

Карина Подкопаева
Седьмым числом увидела тебя и сердце   вдруг забилось по секундно.
Как будто никуда и не ушла, и не было трех лет как будто.
Коснулась рук твоих, они по прежнему нежны.
Коснулась губ твоих и все остановилось.
Мне не хотелось больше никуда и пусть все это вечность длилось.
Седьмым числом увидела тебя и мне казалось, что ничто не изменилось.
Но изменилось всё, и ты и я, и не долго это длилось.
Седьмым числом я встретила тебя и вспомнила и снова возродилась.
Мне так казалось,что жила, седьмым числом себя убила.