Любимое коленце нашего соловушки

Анатолий Викулин
   Основано на реале

Фигу, фигу, фигу.

:-))))))

      ***

Фигу-фигу-фигу-фигу
вышел в высшую я лигу
в лиге нету ни фигас
даже юных женских масс
а без женщины -да фигу
на черта мне в эту лигу,

Чёрный Принц 0 

      ***

Согласны - даже более, чем на реале -
потому что есть в инстаграме!!!
А там и ваши и наши
такие коленца выдают...

ваш: фигу, фигу, фигу
а наш: фигвам, фигвам, фигвам
ваш: фигу - в лигу- гиг...ов до фи...гов...
наш: фигвам - фигвсем - гигам по фи...гам
ваш (мелкой дробью): фи-фи-хихихи:-))))))))
наш (более крупной): гу-гу-гу-уууу
ваш :-))): сэр, что вы, сэр, воете?
наш: нет, сэр, это я так смеюсь после вас:-))))))
Скажите, где вы зимовали?
Ваш: фигу -фигу - фигу... см. выше...

и так всю ночь

Инний Пухх