Путь к себе

Ксения Безруких
Люди говорят мне, несмело,
Смущаясь искренности желания:
- Я думаю попробовать скрипку..
Не знаю, стоит ли.. не поздно ли эта мания?
Они говорят вдруг и об очень важном.
И даже не ожидают,
Что именно этого хочется,
Что именно это — главное.

А почему мне?

..я послушаю, мягко коснусь плеча
И воскликну: До чего здорово!
Ты нашла, чего очень хочется,
От чего на душе радостно!
У тебя непременно получится.
А не выйдет - Бог с ним.
Пробуя действительно нужное,
Пройдешь по своему пути.

Станешь собой.