Каждую чёрточку, губами коснусь

Михаил Моженков
Грусть моя вырвется словно птица и до тебя до летит... Пой со мной и ты окунёшься в мир сладостной любви...

Время пришло и ты любишь,
каждую чёрточку, губами коснусь.
В глазах отражение, на вряд ли, увидишь,
дай же мне руку свою.

Нет, не может счастье быть с болью,
лист оторвётся в небе кружит.
Ты каждый день в сердце стучишься,
дверь открываешь настежь мою.

Морем любви, нежность струится,
терпкость по телу вкусом любви.
арабскою вязью сплетённой  ложится,
венок обрамлённый всем притяжением твоим.

Нет, не может счастье быть с болью,
лист оторвётся в небе кружит.
Ты каждый день в сердце стучишься,
дверь открываешь настежь мою.