Я не боюсь глагольных рифм

Мария Камырина
Я не боюсь “глагольных рифм”
И не скрываю это вовсе,
Важнее чтобы чувством стих
Наполнила душа, а после
Его прочли, любя, с душой
Читатели... мне это важно...
Почувствовав… ведь головой
Нельзя проникнуть в смысл каждый!

11 мая 2019