Свет осторожный не спешащий

Мария Камырина
Свет осторожный не спешащий
Наполнил комнату собой,
Своей поэзией дышащий,
Сейчас беседует со мной.

И я внимаю его слову,
Что быть в стихах души должно,
И, составляя их основу,
Звучит сердечно лишь оно!

2019