Ветер перемен

Алёна Симон
Я знаю, он когда нибудь подует,
Попутный ветер, ветер перемен...
И жизнь моя от этого стартует,
Уйдёт подальше от былых проблем...

Я жду его прикосновенья,
Воздушной ласки на лице...
И будет чудное мгновенье,
В его объятьях, рук кольце...

В мечтах своих я пребываю,
Гоню тоску, безликость дня...
От всех и вся порой скрываю,
Что счастья нету у меня...

Пойду в просторе искупаюсь,
Глотну всей свежести полей...
Сама себе лишь в том признаюсь,
Что жить становится светлей...

Пусть улетит из сердца вьюга,
Тепло настанет снова в нём...
И мы найдём с тобой друг друга,
Нам будет сказочно вдвоём...