про то, что было и что стало

Артём Белгород
«я твоя до конца», -
говорит мне она
и снимает с меня оболочку мрази.
так писал я тогда,
когда сердце, рука,
когда счастье менялось местами со страстью.


а теперь я безлик,
гол, раздет и отвык.
и набор описаний, что явно не красят.
а теперь «я устала»,
и словно не стало
наших лучших трёх лет.

зато стало две мрази.