Тебе стихи, любя, и сердце...

Мария Камырина
Тебе стихи, любя, и сердце
Вручаю трепетно своё,
Живём пускай не по соседству,
На расстоянии живём.

Но не пугает меня вовсе,
Что скажет кто-нибудь о том!
Весна всегда в душе, не осень,
С тех пор, как в сердце ты моём!

2019