Кто-то

Марина Волнорезова
Тюльпаны… одуванчики… сирень…
Нарцисса взгляд задумчивый… холодный
Акаций гроздья… в них назойлив шмель…
И сад,  ещё мечтающий, свободный.
На что ещё богат роскошный май? -
Пылают свечи вековых каштанов,
Черёмухи ажурная вуаль
Спадает с плеч нефритовых фонтанов…
Весна вошла в волнующий кураж,
Ласкает чувства… дразнит ароматом,
И кто-то ( ускользающий мираж) -
Изящным абрисом сливается с закатом.
Расшит цветами каждый майский день,
Безудержно желание полёта…
Тюльпаны… одуванчики… сирень…
Журчащий сад…  рассвет мечты...
                и кто-то…