Арно

Ирина Меркулова
А мы всегда идем в предел всего...
Возможный путь у нас для одного,
Мы для него живем и знания не ставим,
От ударения и высших правил...

А он сознание людское терпит,
И ввысь так смотрит, нас с восторгом встретить,
Но имя даль ему твердит одно,
Ты должен к людям быть Арно.

И он страдая, жизнь стенная, вестник,
На дол с горы бессмертно перстом вертит,
Что идеально - не предельно,
И что умы от шума запредельны.

И разница лишь в том, что мы на дол из дали
В удаль верим, и нами в дальности полета...
             твердь огнем.