Внутренний свет...

Татьяна Гуделис
               Сегодня увидела прекрасный портрет
               акварелью женщины и...

Что такое внутренний свет?
Это всем известное счастье!
Где таилось тысячу лет?
Ведь душа нынче с мозгом в согласии!

 И теперь явно дружат они,
 Посылают любовь и надежды.
 Им теперь ничьи не нужны
 Вертикали, скрижали, проекты.
 
Не пророчит никто ей беду.
Она слушает музыку Брамса.
Я тихонько шепчу ей люблю,
Развлеку тебя в одночасье!

 Брошу нежно под ноги цветы,
 На руках унесу до рассвета.
 И в улыбке прочту любишь ты
 И меня и прекрасное лето.
   
        23.45          19 мая 2019