Денежные столы... Шутка

Ирина Цапковская
Неужто есть столы такие,
Что могут на себе держать
Сии купюры дорогие
И не пытаются сбежать.               

Там - зА морем, житьё не худо.
Но надо им всем показать,
Что россиянин не убдюдок,
Купюры может прогулять.

Россия щедра, великА!
И денежных столов не мало.
Народ? - пусть пляшет трепака...
Ему опять не перепало.

20.05.19.