Как ты прекрасна

Игорь Рыбников
Небесной красоты создание -
Души моей красивый сон,
Твоих очей очарование -
Давно я в них уже влюблен!

Давно тебя во сне я вижу,
Давно тебя во сне люблю,
Когда же голос твой услышу,
Когда же я тебя найду?!

Когда смогу к тебе прижаться,
Когда смогу тебя обнять?
Когда смогу мечтам отдаться,
Когда смогу тебя познать?!

Восхищен твоей улыбкой,
Любуюсь грацией твоей,
Не окажись ты в небе дымкой,
Хочу, чтобы была моей!

Хочу, чтобы  в толпе узнала,
Махнула мне своей рукой,
« Ну, здравствуй, милый!» - мне сказала, -
«Ждала я встречи так с тобой!»

Взяла, красивая, меня под руку,
Чтоб шли счастливые вдвоем,
Ты разогнала жизни скуку –
В рай с тобой сейчас идем!

Я завалю тебя цветами,
Я положу мечты к ногам,
Бутон с красивыми губами,
Ты прикоснись к моим устам!

Оборву вокруг все клумбы,
Подарю их все тебе,
Хочу кусочек твоей дружбы -
Позволь тебя прижать к себе!

Позволь к тебе мне прикоснуться,
Позволь слова любви сказать,
Позволь с утра с тобой проснуться,
На что способен, показать!

В глазах увидел бездну страсти,
В глазах увидел ураган,
Горят они небесной масти,
Любви бескрайний океан!

Тебя красивую я вижу -
Души моей вчерашний сон,
На простынях, во сне увижу,
Я так тобою восхищен!

Ты восхищаешь и чаруешь,
Теплом своим, маня к себе,
Красотой своей волнуешь,
Хочу любовь отдать тебе!

Хочу я целиком отдаться,
Чувств глубину хочу познать,
Но лишь во сне, могу встречаться
Во сне везде, лишь, целовать!

За тебя порву, родная,
Я встану за тебя горой,
Страстей моих мечта шальная -
Позволь, я буду твой герой!

Ничем я не хочу обидеть,
Какая, лишь, хочу познать,
Тело красивое хочу увидеть –
«Как ты прекрасна!» - я хочу сказать!
 
Создал : 07.11.2012     01.33.