Вновь эротические грезы...

Дмитрий Тараскин
                М.
Вновь эротические грезы:
Гладь пруда, ночь, сирень в цвету,
Нас обступившие березы, -
Я в парк гулять тебя веду.
Я выбираю ту аллею,
Где ожидает нас двоих
Одна Любовь. Там осмелею, -
Коснусь губами губ твоих.
                19.05.2019