Барды волжские славят РУСЬ

Вера Долгова-Першинская
         //////Из  далеких  восьмидесятых, с  любовью к моим друзьям, где  вы сегодня?///////

Золотые  пески  Заволжья.
Жигулевские  горы.  Леса.
В самом  сердце Великой Волги
Народилась  такая  краса.

На недельку  отъедем на  волю.
Лодка наша Казанка  легка.
Установим палатки  на  взгорке,
Скажем  городу,  ну,  пока!

Порыбачим, утешим  душеньку.
Звезды  ночкою  будем  считать.
Целоваться, купаться  нагими,
Кровь бурлит и не хочется спать.

Третий год,здесь наш песенный Форум -
Барды  волжские  славят  Русь.
Всю неделю  стихи,да сердечные песни
Вдаль по Матушке-Волге  плывут....

Пролетит  незаметно  неделечка.
Напоследок  гитара  грустит..
И  прощальный  костер  на  утесе
ДО  СВИДАНИЯ,  всем  говорит.
     Июнь 1980 г.----Жигули.