Промывают ушки...

Тамара Штван
   Над землёю небо светло-голубое,
   Солнышко глядится рыже-золотое,
   Падает лучами на листочки нежные,
   Что вокруг бушуют-юные безбрежные.
   Мне видна с балкона крона молодая,
   Садик наш-зелёный до самого края!
   Там играют дети.
   Там сидят старушки
   И своим соседям
   Промывают ушки. 
   Раскрасавица весна-зеленью озарена...