Вишни

Алёна Воля
стольно дорог итожено
встреч и разлук умножено
прошлое небом брошено
из-под руки смотри

ягоды стали крошечны
косточки под подошвами
не прорастают - крошево
комьями на пути

солью стволы источены
пересадить бы точно их
с верой одной - источника
бьющего изнутри

вишням стоять бы - сочными
каждой весной и осенью
Доченьки были. Доченьки
были.
Под лёд ушли.