Все как всегда

Ганебных
Умоюсь, и опять красив,
Поем, и жив маленько.
Жизнь наша  - это абразив,
Не раз сдерешь коленки.

А мог жене бы подарить
Малюсенький  букетик,
О том, о сем поговорить,
чтоб улыбались  дети.

Сам улыбаться не мастак,
Бываю часто хмурым,
Смурной, сопливый, так и  так,
Куда там  шуры-муры!

Привычную простую  жизнь
Мог  превратить бы в  праздник,
Я говорю себе, держись,
Плохое только блазнит.

Все наступает в свой черед,
Зной задержался где-то.
Тогда уж точно повезет,
Надежда есть на это...