Горы сомнения

Владимир Сафин
Сами себе воздвигаем
Горы большие сомнения
После от них и страдаем
Снова плывем по течению

Как же мы жить с Ним будем?
Если у нас денег нет?
Что о нас скажут люди?
Как им  нести Божий свет?

Трудно себя Богу вверить
Полностью, а не частично
Горы стоят сомнения
С верой проблематично

Дьявол их любит очень
Он на них отдыхает
Друг встрепенись ты срочно
Их только вера свергает

.......................

Сами себе воздвигаем
Горы большие сомнения
Божьи Слова забываем
Есть это, к сожалению.               


«Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога,
дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему.Но да просит
с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен
морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.Да не думает
такой человек получить что-нибудь от Господа.Человек с двоящимися
мыслями не тверд во всех путях своих.» 
                Иаков 1 5-8.

«имейте веру Божию»
                Марк 11-32

  Май 2019.