Крутой парень

Мигунова Наталья Алексеевна
Я теперь такой «крутой»,
Смел, удалый, я-герой!
В ссоре я не промолчу,
В драке - всех поколочу.

Я к соседке тихой, Наде
Подойду неслышно сзади,
Дерну за косы, немало,
Чтобы списывать давала.

Первоклассника  Романа
Как оставить без обмана?
Обещал ему я книгу,
Он придет - получит «фигу».

И теперь горжусь собой:
Я же сильный и «крутой».
Лишь ребят мне не понять-
Не хотят со мной играть.