мелочь на сдачу

Игнат Колесник
в доспехах смайликов
и жизнь не так страшна)
        - - -
бог кормит крошками?
так что ж, зато с руки...
        - - -
от полученных травм
потерпевший частично скончался
        - - -
ну что ж, весьма обыкновенно:
снаружи - Кай, внутри - гангрена
         - - -
со мною рядом и святые протухают...
         - - -
не держись за хвост собачий,
а не то получишь сдачи
         - - -
чтобы отбросить тапки,
их надобно иметь
         - - -
"успеть" с "успением" в родстве?
         - - -
тянулись руки за игрушкой -
так раздавить их каблуком,
как идиотскую ракушку
с пи*здопротивным слизняком
         - - -
не бывает в игре ничьей
исчезание - смысл вещей