Любимое солнце

Ника Китсон
Даже в чёрные дыры однажды придёт рассвет…
У меня есть любимое солнце.
Мой личный свет.
Я за ним,
не страшась,
даже в мрачные сны зайду -
пусть чудовища все проявляются на свету.
Если зло не познать,
то как выяснить - где добро?
Я иду выяснять…
и внутри у меня светло.
Даже там, где века;ми укутано всё в снегах,
где заносит следы
и теряются берега,
я без ко;мпаса выйду туда,
где живёт мечта -
перед солнцем расступится
вечная мерзлота.
Через тысячи жизней иду я за ним след в след…
У меня есть любимое солнце.
Мой личный свет.