Я так люблю тебя всем сердцем!

Мария Камырина
Я так люблю тебя всем сердцем,
Что невозможно описать
В стихах, мне не под силу - дверцу
Лишь приоткрою… Но страдать
Я не боюсь: к тебе любовью
Наполнена душа моя!
Томлюсь, приникнув к изголовью,
В мечтанья погрузившись я.

2019