За трепетом твоей души...

Татьяна Гуделис
За трепетом твоей души взирая,
Тебя учу на каждом я шагу.
Тебя такую как ты есть всю принимаю,
Ведь я создатель твой и так тебя люблю!

Ах эта жизнь, как фильм! Так скоротечна.
Мелькают кадры как в немом кино.
А я стою у пристани с названием ВЕЧНОСТЬ
Всех кто согласен я с собой беру.

    11.10              20 мая 2019