Джинсы

Владимир Киселев Шарья
Штаны, что вечно в моде,
И всем почти подходят.
Что дома, на природе,
И даже в церковь вроде.

Ходи везде свободно,
Красиво, крепко, модно.
В любой работе годны,
Воистину народны.

Простая парусина,
Не хуже габардина.
Удобней дерматина,
Дешевле крепдешина.

В деревне и столице,
Повсюду за границей.
Не стыдно нарядиться,
Вольготно в них трудиться.

Пришли видать навеки,
Штаны из джинсы эти.
В них взрослые и дети,
Почти на всей планете.