Будешь рядом, заходи, я не сплю...

Илья Волков 4
Будешь рядом, заходи, я не сплю,
Не кричи, ты разбудишь собак.
Они днем поклонялись рублю,
Чтобы чрево радовал злак.

Пальто- улиц выставь за дверь,
Там стабильны пыльные бури.
Препарируя театр химер,
С желчью гимн поют диктатуре.

Лунный диск разбит на игру,
В крест и в ноль, предлагают окна.
Я всегда склоняюсь к нулю,
Крест нести сплошная морока.

Делай ход, открывай тишину,
Что кипело в огонь под чайник.
Отпускай души простату,
Потихоньку без мнимых паник.

Не беги зачеркнуть поля,
Выстрой собственные модели.
Ведь прямая не так важна,
Как энергия что до цели.

Возвращайся всегда к нулю,
Когда сердце попросит жатвы.
Крепким чаем всегда напою,
Но ты сам должен вывести яды.

Автор Илья Волков.