Сказала - всё!.. И на Душе - светлей

Татьяна Пустовалова
~*~____________________~*~

Протеста слёзы лились,
     словно - та, река.    
Обида в горле плотным комом
     застревала.
И не дождавшись даже 
     встречного звонка,
Набравши номер, резко - всё
     ему сказала.

Сказала - да! Ему!
     И на Душе светлей,
Как будто тучи с сердца вроде
     разогнала.
Признаться надо:
     ей совсем - не веселей,
Но на Душе спокойней всё же
     как - то стало.

Сказала- ТО, что её мучило
     в те дни.
За честь свою и Правду -
    честно заступилась.
Зажгла от солнышка,
     в Душе своей  - огни.
От мрака мыслей - так она,
     освободилась!