Не теряя чувства меры

Валерий Шувалов
Не теряя чувства меры,
можем мы в стихах иных
на себя самих, к примеру,
посмотреть со стороны
или, всем другим на диво,
вопреки своей судьбе,
смело стать альтернативой
даже и самим себе . . .

2019
------------