Свет полнолунный антрацит. Ненормативное

Михаил Аспид Корсаков
Ворвалась ночь,зажгя фонарь
На небе млечного огня
На дачных сотках стелет марь
Прочь уползающего дня

Поленьев треск да птичий глас
В тиши испуганный в кустах,
Костра камлающего пляс
Спешу запомнить на листах

Что человек в масштабе лет?!
Извечна только красота
И сам собой на ум ответ:
Все остальное суета!

Теней взираю волшебство
Огня шашлычный аромат
Метафор скинув кумовство
Ряжу я негу в ёмкий мат

Свет полнолунный антрацит
Без крыльев душу тянет ввысь
Не кэш для счастья дефицит
А шёпот сердца:"За@бись"!!!