Улыбкой сладкой ты проснулась

Макаров Сергей Станиславович
Улыбкой сладкой ты проснулась
и озарила Мир Душой,
и, всюду, стало хорошо!
И, дуновеньем, потянулась...
Запели птицы, и Земля
дышать чуть трепетнее стала...
И, вот уже, ПриРОДой встала
Твоя Небесная кРАса!

11.05.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)