Впереди вся жизнь

Олеся Кудряшова
Простая фраза «впереди вся жизнь»
И времени еще так много.
А ноги помнят уже столько злачных мест,
Что мы прошли, по незнакомым нам дорогам.
А сколько слов услышанных в агонии,
Что не забыть и через годы.
Не счесть нам даже сигарет,
Что мы скурили сидя на балконе.
Вино, что распивали ночью,
Мы сидя у костра на раз, два, три.
И зов луны, в тиши беззвучной,
Который нас тогда так ворожил.
То море слез, улыбок и прощаний,
Терзали душу в эйфории ожидания.
И буря без затишья после, была роднее добрых, теплых рук.
Так много прожито моментов,
Их память однозначно сбережет.
Вдруг вспомнишь ту простую фразу «впереди вся жизнь»,
Но оглянувшись ты поймешь,
Что жизнь ушла, а впереди лишь смерть.