Для разнообразия

Надежда Дутова
Давно это было. Можно сказать по молодости, может быть, далеко не первой. В порыве чувств и грёз к тому, что было во дворе, я посадила кустик роз. Один. В тот раз всего один. Посадила, не зная, что за роза. Проще, говоря, так для разнообразия. А эта роза оказалась ФАНТАЗИЕЙ!!! Цвести начинала рано. Цвела очень долго, радуя душу и глаз. За время  цветения трижды менялся её окрас. Очень была удивлена. И так полюбила случайно посаженный куст, что до сих пор берегу и лелею этот прекрасный, нежнейший персиковый цвет в начале цветения. Она как царица-красавица трижды переодевается в разные красивые цвета. А мне очень приятно на неё любоваться. К сожалению фото  взяла из ИТН. Своё очень большое по формату.